2011年 01月 06日
お外ランチは「HACHIYAMA」。。 |
ようやく、お初に「HACHIYAMA」。。
駐車場は
一杯。。
雑誌もあった
順番待ちの
コーナー。。。
本日の
待ち時間
約10分。。
遊び感ある
このドア
開くの??
いい写真ないのだけど、お店の中、ホントにいい感じ!!
前菜プレート
ひとかけお肉の酢豚だけど、お肉も甘酢もおいしい♪
地鶏のたたき(?)もおいしい。。
スープもなかなか。。
ワタシは
カレーで
友達は
トマトパスタ。
カレー、オシャレに決まってるけど、うぅ~~ん。。ワタシのスキな味ではなかった。。
デザート
豆乳ブルマンジェっておいしいよね。。
今日はおしゃべりするのが目的なので、我が家に戻ってうちでお茶。
元旦に
作る予定だった
栗原さんレシピの「抹茶のぷるぷるゼリー」。
久しぶりに作ったけど、こんなに簡単だったのね~~って感じ♪
こんなに簡単なものまで作らなくなってるワタシ・・・(汗)
HATIYAMAでのブルマンジェと思いっきりかぶった感じだけど。。
つぶあんとコンデンスミルク(牛乳も入れて・・)をたっぷりかけて頂きます。。
今日はおしゃべりたくさん出来て楽しかった♪
また、遊びに来てね~~。。
駐車場は
一杯。。
雑誌もあった
順番待ちの
コーナー。。。
本日の
待ち時間
約10分。。
遊び感ある
このドア
開くの??
いい写真ないのだけど、お店の中、ホントにいい感じ!!
前菜プレート
ひとかけお肉の酢豚だけど、お肉も甘酢もおいしい♪
地鶏のたたき(?)もおいしい。。
スープもなかなか。。
ワタシは
カレーで
友達は
トマトパスタ。
カレー、オシャレに決まってるけど、うぅ~~ん。。ワタシのスキな味ではなかった。。
デザート
豆乳ブルマンジェっておいしいよね。。
今日はおしゃべりするのが目的なので、我が家に戻ってうちでお茶。
元旦に
作る予定だった
栗原さんレシピの「抹茶のぷるぷるゼリー」。
久しぶりに作ったけど、こんなに簡単だったのね~~って感じ♪
こんなに簡単なものまで作らなくなってるワタシ・・・(汗)
HATIYAMAでのブルマンジェと思いっきりかぶった感じだけど。。
つぶあんとコンデンスミルク(牛乳も入れて・・)をたっぷりかけて頂きます。。
今日はおしゃべりたくさん出来て楽しかった♪
また、遊びに来てね~~。。
by 23-ko
| 2011-01-06 23:32
| おでかけ